Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet - Prado Andrade, Juan Carlos (2015)
El siguiente trabajo presenta una investigación realizada en el restaurante Sports Planet de la Plaza Foch, en el que se realizó una exhaustiva inspección usando las hojas de control del Ministerio de Salud Pública, para evaluar el cumplimiento del Reglamento de Prácticas Correctas de Preparación y/o Servicio de Alimentos y Bebidas, obteniendo como resultado que el cumplimiento general se encuentra en un 63%, por lo que fue necesario elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de mejoramiento con el que el cumplimiento aumentará a corto plazo al 74% con una inversión de USD 1290, a mediano plazo al 85% con una inversión de USD 1210 y a largo plazo al 90% con una inversión de USD 3800. Siendo el costo total de USD 6300 para mejorar en un 27% global.