Propuesta de comercialización turística basada en ferias internacionales vinculadas con el turismo comunitario para la venta y promoción del producto turístico de la red solidaria de turismo en la ribera del Río Napo - Castro Gallegos, Ritha Paola (2013)
RED SOLIDARIA DE TURISMO EN LA RIBERA DEL RIO NAPO. FERIAS DE TURISMO COMUNITARIO. MARKETING TURISTICO. ESTUDIO DE MERCADO. PROPUESTA DE COMERCIALIZACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES