EL DESEMPEÑO DOCENTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN EL AREA DE SOCIALES EN LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO AÑO BASICO DEL COLEGIO NACIONAL ELOY ALFARO, DE LA CIUDAD DE BAHIA DE CARAQUEZ, PERIODO ENERO - OCTUBRE DEL 2007 - De La Rosa Villao, Arturo Santiago (2008)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones