Gestión de conflictos potenciales de comunicación para universidades privadas del Ecuador. caso: Universidad Tecnológica Equinoccial - campus Quito - Piedra Calle, Luisa Paola (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco contextual. Marco institucional. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones