Propuesta para la optimización del talento humano en la SecretarÍa Nacional de Telecomunicaciones - Navarro Espinosa, Wilson Alejandro (2004)
Secretaria nacional de telecomunicaciones. Sistema organizativo de la secretaria nacional de telecomunicaciones. Diagnóstico del sistema de recursos humanos de la secretaria nacional de telecomunicaciones. Direccionamiento estratégico. Propuesta para el reclutamiento y selección de personal de la secretaria nacional de telecomuncaciones. Optimización del talento humano en la secretaria nacional de telecomunicaciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.