DISEÑO DEL PLAN DE MARKETING PARA LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO " MI COOPERATIVA LTDA.", 2002-2004; PREVIO AL ANALISIS Y REESTRUCTURACION DEL PLAN ESTRATEGICO - Freire Andrade, Veronica Del Carmen (2003)
Introducción. Aspectos Administrativos y Organizacionales. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Plan de Marketing. Comprobación de Hipótesis, Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.