Manual de procedimientos para la preparación y evaluación de proyectos destinados a efectuar inversiones en las empresas agroindustriales en el Ecuador - Vasquez Lopez, Christian Andres (2005)
Generalidades. Mercadeo agroindustrial. Programa de producción primaria y abastecimiento de materias primas para el proyecto agroindustrial. Localización y tamaño del proyecto agroindustrial. Ingeniería del proyecto agroindustrial. Administración, planificación y organización del proyecto agroindustrial. Inversiones. Evaluación financiera. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones