Plan de negocios de exportación de snacks a base de plátano (chifles) a lajeado (RS-Brasil) en 2015 - Ceron Herrera, Santiago Xavier (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.