Las técnicas grupales mejoran el rendimiento académico de los estudiantes - Moreno Arteaga, Norma Ines De La Cruz (2010)
Tema. Marco teórico. Marco conceptual y organizacional. Valoración comparativa del nivel de rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones