Estudio de potencial turístico y propuestas para el uso turístico del Complejo Arqueológico Yacuviñay en el Cantón Atahualpa, Provincia de EL Oro - Tituana Ortega, Katherine Jeanneth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.