Estudio de factibilidad para la creación de un call center para proporcionar información turística del Ecuador ubicado en la ciudad de Quito - Goyes Alvear, Evelyn Paola (2008)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica y financiera. Estudio legal. Conclusiones y recomendaciones.