Impactos ambientales producidos por la construcción y operación del Hostal Los Colibríes, localizada en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, provincia de Pichincha - Zavala Barahona, Erika Viviana (2007)
Caracterización de proyectos. Metodología. Desarrollo del estudio de impacto ambiental y plan de manejo para la hostal los colibries. Conclusiones y recomendaciones.