Análisis de riesgos mecánicos en la megabodega de logística interna de un banco propuesta alternativa para reducir o eliminar los riesgos - Parra Bonilla, Klever Fabian (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA O (ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION). DISEÑO DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.