La pedagogía teatral para desarrollar las destrezas de la Lengua en los niños del segundo año de Educación Básica de la Escuela Fé y Alegría - Zambrano Cadena, Maria Veronica (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.