Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua - Ibarra Estrella, Ana Caren (2014)
CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. CAPITULO III. Nutrientes en el organismo .CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO V. Propuesta gastronómica. CAPITULO VI. Evaluación sensorial .Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.