Efectos del uso combinado de la radiación UV-C y atmósfera modificada en el tiempo de vida útil de uvilla organiza (physalis peruviana) sin capuchón - Guerrero Ochoa, Maria Jose (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES