Creación de una boutique Pret a Porter para mujeres de tallas grandes - Medina Suarez, Maria Cristina (2011)
Introducción. Fase conceptual. Estudio de mercado. Creación de la boutique. Desarrollo de la colección. Conclusiones y recomendaciones