Estudio investigativo de la piña y su aplicación en la gastronomía - Chandi Yanes, Carlos Geovanny (2014)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO III. Elaboración de recetas estándar a base de la piña. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Impactos del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos gastronómicos. Bibliografía.