Propuesta de creación de una chocolatería en el sector sur de la ciudad de Ambato - Gomez Tobar, Carlos Hernan (2007)
Indice. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.