Plan de marketing turístico para el recinto El Guarumal al sur occidente de Quito para el turismo de aventura - Ordoñez Vinueza, Wilson Lenin (2008)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: ANALISIS INTERNO. CAPITULO III: ANALISIS EXTERNO. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.