Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante self service de comida light en el sector norte de la ciudad de quito - Inca Freire, Raquel Jeanneth (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO Y EVALUACION DEL PROYECTO.