La falta de metodología de los docentes incide en el rendimiento escolar - Cabrera Simbaña, Nancy Evelina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones