Estudio de la problemática de los estudiantes sordos incluidos en Educación ordinaria - Villacis Rovalino, Marcia Hortencia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.