Centro de Salud en el sector Comité del Pueblo - ARMAS, JOSE (2002)
CONTENIDO: La Salud-Introducción-Justificación del tema. Marco teórico. La problemática de la salud en Quito y la Provincia del Pichincha. Condiciones infraestructurales de la Provincia de Pichincha. Mortalidad infantil. Salud en Quito. El centro de salud. Limitaciones. Entrevistas, encuestas y estudio global. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO