El entorno natural como material didáctico en el aprendizaje significativo de ciencias naturales - Bustos Orozco, Astrid Shane (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E NTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.