Antropometría de niños escolares de 6 a 10 años en el centro de Quito aplicado al patronaje en ropa deportiva - Naula Criollo, Esther Yolanda (2011)
Introducción. Antropometría. Investigación de campo y muestreo. Toma de medidas. Desarrollo de colecciones. Conclusiones y recomendaciones