Los materiales didácticos para el área de matemáticas influye en el aprendizaje constructivista en los alumnos del quinto y sexto año de educación básica del Centro Educativo 16 de Febrero, cantón Lago Agrio - Encarnacion Armijos, Digna Amada (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.