Modelo para la etapa de planificación de la auditoría en el Ecuador, en empresas pequeñas. Caso práctico Casamolino Ecuador Cía. Ltda. - Maldonado Cabezas, Iván Raul (2003)
La planificación. Planificación de la auditoría. Proceso de planificación. Factores para la evaluación de riesgo. Programas de auditoría básicos. Caso práctico Casamolino Ecuador Cía. Ltda.