La emigración de los padres de familia y su influencia en el rendimiento escolar de los y las jóvenes de los colegios urbanos del cantón tena de la provincia del Napo en el año lectivo 2009 - 2010 - Rodriguez Velasco, Nancy Margoth (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta