Estrategias de internacionalización aplicables a la realidad de las Pymes de servicios ecuatorianos (caso empresa de limpieza vehicular - detailing) - Chavez Ruales, Jose Benjamin (2011)
Resumen. Summary. Introducción. Estructura del trabajo. Aplicabilidad del marco téorico en la realidad de las PYMES de servicios ecuatorianos. Conclusiones y recomendaciones