Análisis del sistema de motogeneradores y tranmisión de un vehículo híbrido, Toyota Prius - Mendez Tafur, Andres Patricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.