Procedimiento de protección catódica para poliductos de Petrocomercial - Herrera Vinueza, Jorge Luis (2006)
CAPITULO I: FUNDAMENTO TEORICO. CAPITULO II: CORROSION. CAPITULO III: METODOS DE CONTROL DE CORROSION EXTERIOR. CAPITULO IV: PROTECCION CATODICA. CAPITULO V: CASO PRACTICO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.