Desarrollo de un sistema de evaluación de desempeño por competencias para el personal operativo de Elcafé C.A. - Menendez Molina, Maria Del Rosario (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Análisis de situación de las unidades operativas de el Café S.A. Metodología de la investigación. Propuesta de evaluación de desempeño. Análisis costo - beneficio de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones