Estudio de factibilidad para la construcción de un cementerio privado en la ciudad de Esmeraldas - Llerena Miranda, Oscar Mauricio (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.