Proyecto de factibilidad de creación de una empresa capacitadora para los guardias de seguridad en el sector Pomasqui - Montalvo Galarraga, Andres David (2013)
CAPITULO I: GENERALIDADES Y ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO E INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO IV: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VI: EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. APENDICE. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS