El nivel de preparación académica y su incidencia en la categorización de los puestos de trabajo de los empleados de la Subsecretaría del Ministerio de Transportes y Obras Públicas de Manabí - Cardenas Cardenas, Gina Rosalia (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Bibliografía. Anexos.