Impacto que causan los animales en la publicidad en niños de 3 a 7 años en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Cabezas Vallejo, Maria Veronica (2004)
Introducción. Universo del estudio. Construcción teórica. Investigación. Preferencias y análisis de resultados de la publicidad con animales en los niños. Conclusiones y recomendaciones.