Estudio de prefacibilidad para la exportación de pulpa de melón al mercado Español - Flores Flores, Diego Henry (2009)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.