Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de entrenamiento y de actividades físicas para damas de edad dorada entre 60 y 75 años de edad, en la parroquia Rumipamba de la ciudad de Quito - Espinosa Moya, Johny (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones