Proyecto de producción de aguardiente con frutas en la ciudad de Puyo y su comercialización en el Distrito Metropolitano de Quito - Riofrio Diaz, Norma Daniela (2010)
Antecedentes. Análisis del entorno. Análisis de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones