Desrrollo de la planificación agregada de producción de la planta procesadora de pulpas de frutas - Confrutec - Quito - Costales Brito, Sandra Patricia (2004)
Certificación. Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. El producto. Propuesta. El progrma. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice de cuadros. Indice de gráficos.