Estudio de la técnica de deconstruccion aplicada a la cocina ecuatoriana y su propuesta gastronómica - Ayora Araque, Luis Alfredo (2013)
CAPITULO I. HISTORIA Y EVOLUCION DE LA COCIA ECUATORIANA. CAPITULO II. DECONSTRUCCION. CAPITULO III. DECONSTRUCCION DE LA COCINA ECUATORIANA. CAPITULO IV. GROUP. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. REFERENCIAS ANEXOS.