El abuso escolar (bullying) a los niños de tercero y cuarto año de básica por parte de los niños de los años superiores, en la Escuela Juan Montalvo, del cantón Montufar provincia del Carchi, en el año lectivo 2010-2011 - Chamorro Yepez, Rocio Zulema (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA