Proyecto de prefactibilidad para la exportación de cúrcuma longa deshidratada al mercado de la República Argentina, 2006 - 2015 - Naranjo Delgado, Roberto Carlos (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio administrativo y organizacional. Estudio técnico. Proceso de exportación. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones