Proyecto de exportación y comercialización de arrope de mora al mercado Español - Vizcaino Pacheco, William Fernando (2006)
Introducción. Descripción y antecedentes. Estudio del mercado español. Acceso al mercado Español. Estudio administrativo organizacional. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.