Plan de marketing para la comercialización de libros de arquitectura mediante un canal alternativo electrónico en la Ciudad de Quito caso: Empresa Mitad del Mundo editores - Ordoñez Robayo, Jose Luis (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: COMERCIO ELECTRONICO. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: PROPUESTA DEL PLAN DE MARKETING CANAL ALTERNATIVO ELECTRONICO. CAPITULO VII: ANALISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.