Creación de un centro de recreación y entretenimiento deportivo en la parroquia de Guayllabamba - Paez Tufino, Gabriel Eduardo (2009)
Generalidades de la Parroquia. Estudio de mercado. Segmentación de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Plan de marketing. Análisis financiero. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.