Los estilos de liderazgo y su impacto en el clima organizacional de Xerox Ecuador S.A. - Rosero Montero, Juana Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.