La organización del departamento y la integración del personal en las Cooperativas de Ahorro y Crédito - Martinez Vinueza, Elsa Jeanneth (2002)
Contenido: La administracion de personal. El departamento de personal en las cooperativas. El an lisis y la valoracion de puestos en las cooperativas. El reclutamiento y la seleccion de personal. La contratacion e induccion. La evaluacion del desempeño y las remuneraciones. La capacitacion y el desarrollo del personal.