Estrategia publicitaria para el posicionamiento de la pulpa de fruta, como producto de primera necesidad - Abad, Carlos (2002)
Introducción al Producto. Mercado. Soportes del Producto para Transformarse en Masivo. Mercadeo. Estrategia de Selección de Medios. Verificaciones, Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.